AGOSTO APERTO
CHIAMA SHOP E-MAIL

Blog

Febbraio 2018

Trattamento Stretching Cellulare

Di |Febbraio 9th, 2018|

Open Day - Evento gratuito Mercoledì 21 febbraio 2018 Dalle ore 10 alle 19 su appuntamento Corso Venezia 8 organizza un evento gratuito "open day" per la presentazione del nuovo trattamento estetico "Stretching cellulare" della durata di 30 minuti. Si tratta di un trattamento particolarmente innovativo che permette alle cellule di mantenere la propria [...]

Dicembre 2017

Novembre 2017

Black Friday: -60% su cosmetici Elemis

Di |Novembre 23rd, 2017|

Sconto speciale "Black Friday" fino al 60% sui cosmetici Elemis Sulla linea cosmetica Elemis - attualmente in vendita al 40% di sconto - applichiamo un ulteriore sconto del 20% per un totale di -60%. L'offerta Black Friday è valida fino a domenica 26 novembre 2017 SCOPRI I COSMETICI ELEMIS AL 60% DI SCONTO Troverai [...]

Corso massaggio metamerico – Bologna, 4/5 novembre 2017

Di |Novembre 7th, 2017|

La base della nostra professione è trattare il corpo umano, quindi diamo tanta importanza ai corsi che frequentiamo, scelti con la massima attenzione, fondamentali per la nostra crescita professionale e non solo. Questo ci porta ad avere un continuo confronto con i nostri colleghi, diverse volte anche a livello internazionale. Il masssggio metamerico dovrebbe fare [...]

Ottobre 2017

Azione post Halloween

Di |Ottobre 30th, 2017|

Il trattamento rigenerante ideale per il nostro viso dopo che la pelle è stata trattata con un trucco artistico importante è gomming viso, trattamento estetico pneumatico. Vieni a scoprirlo al nostro centro estetico Corso Venezia 8. Per un supporto quotidiano a casa viene consigliata la linea Principi della Farmogal: un latte detergente in grado di [...]

Settembre 2017

Offerta speciale sui cosmetici Elemis

Di |Settembre 28th, 2017|

Corso Venezia 8 ti propone una speciale vendita a prezzi scontati di tutti i prodotti Elemis disponibili nel centro estetico. Alcuni dei prodotti disponibili e i loro prezzi VISO Pro-Collagene Marine cream 50ml €58 invece di €96 Try-Enzyme Resurfacing Facial Wash 200 ml €22 invece di €37 Pro-Collagene Quartz Lift Mask 50 ml €35 [...]