CHIAMA SHOP E-MAIL

Black Friday: -60% su cosmetici Elemis

  • Black Friday

Sconto speciale “Black Friday” fino al 60% sui cosmetici Elemis

Sulla linea cosmetica Elemis – attualmente in vendita al 40% di sconto – applichiamo un ulteriore sconto del 20% per un totale di -60%.

L’offerta Black Friday è valida fino a domenica 26 novembre 2017

Logo Elemis
SCOPRI I COSMETICI ELEMIS AL 60% DI SCONTO

Troverai una vasta scelta di prodotti per tutti gli usi: detergenti viso, tonici viso, esfoliazione viso, maschere viso, trattamenti intensivi e sieri, creme idratanti, creme notte, prodotti occhi, detergenti e bagnoschiuma, esfoliazione corpo, olii corpo, creme corpo, gel corpo, lozioni corpo, prodotti mani e piedi, prodotti uomo da barba e creme idratanti e antiage, kit viso e corpo.

Di |novembre 23rd, 2017|0 Comments

Lascia un commento